La Tomme de Frasne
La Tomme de Frasne
14.90€ / KG.
La tomme du Jura est un fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite. Ses meules agrémentées de petits trous ont la même taille que celles du Morbier et de la raclette, dont elle partage la durée d’affinage de trois à quatre mois environ. La tomme proposée ici provient de la coopérative des Monts-de-Joux.
HEUREUX ÉVÉNEMENT pour la fin d’année 2019… Bientôt une tomme du Jura fabriquée à Frasne ! Toute l’équipe de la fromagerie de Frasne est fière de vous annoncer que sa tomme du Jura fabriquée sur place avec le lait de ses agriculteurs est attendue pour la vente, en direct et en ligne, à l’issue de son affinage fin 2019. Quel sera son goût… ? À vos avis !
Ce fromage est au lait cru. il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. consultez : fromagesaulaitcru.fr